La Vinotinto Sub-20 Femenina cayó ante Brasil y ahora le toca definir contra Chile | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·19 de abril de 2024

Imagen del artículo:La Vinotinto Sub-20 Femenina cayó ante Brasil y ahora le toca definir contra Chile

Redacción Balonazos.- La Vinotinto Sub-20 Femenina sufrió su segunda derrota en el Campeonato Sudamericano de Ecuador. El combinado juvenil venezolano cayó derrotado por Brasil con ajustado marcador de dos goles por uno.

Sumar era una necesidad para las jóvenes venezolanas que lamentablemente no pudieron. En el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil se disputó el partido por la fecha cuatro.

El primer gol del compromiso se produjo en el minuto 33 por intermedio de Natalia Vendito con un colocado remate. Finalizando el primer tiempo se produjo una falta y la arbitra principal señaló una pena máxima. Ana Ferreira se encargó de cobrar el penal y poner el marcador por 0-2.

La Femenina Sub-20 logró descontar al minuto 53 por intermedio de Francelis Graterol. La atacante remató de cabeza un largo centro que envió al fondo del arco para el 1-2.

Con el marcador favorable para Brasil finalizó el encuentro que dejo extenuada a las chicas venezolanas. La Vinotinto Sub-20 Femenina tendrá un próximo y decisivo partido contra Chile el sábado. Con un empate avanzan a la fase final por mejor diferencia de goles.

Ficha técnica:

Venezuela (1): Hilary Azuaje, Rebecca Vega (Alexa Majano 84’), Zoraida Blanco, Cristina Rivas, Nazly Sánchez. Floriangel Apóstol, Gabriela González (Shakiana Dagher 46’), Mariana Barreto (Camila Madriz 80’), Andrea Cova, Karelis Alvarado (Verónica Da Silva 57’) y Francelis Graterol. DT: Pamela Conti.

Brasil (2): Mariana Ribeiro, María Lemos, María Cordeiro, Milena Ferreira, Natalia Vendito (Pyetra Peppe 68’). Ana Luiza Hansen (Gisele Silva 46’), Ana Flavia Ferreira, Rebeca Costa, Leticia Oliveira (Ana Clara Pereira 46’), Vitoria Amaral y Ana Chaves (Giovana Canali 85’). DT: Rosana Dos Santos.

Goles: Francelis Graterol 58’ (VEN) Natalia Vendito 33’ y Ana Ferreira 45’+ 2 (BRA)

Amonestadas: Gabriela González 44’ y Rebecca Vega 45’ +1 (VEN) Leticia Oliveira 19’ (BRA)

Árbitra: Roberta Echeverría (ARG)

Asistente 1: María Rocco (ARG)

Asistente 2: Daiana Milone (ARG)

4ta árbitra: Marcelly Zambrano (ECU)

Estadio: Modelo Alberto Spencer en Guayaquil.