La Vinotinto Femenina sigue viva en Copa América Futsal al derrotar 4-1 a Ecuador | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·27 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:La Vinotinto Femenina sigue viva en Copa América Futsal al derrotar 4-1 a Ecuador

Víctor Sánchez Valdivieso @vesanchezv.- En la Copa América Femenina de FutSal Argentina 2023 la Selección Vinotinto sumó su segunda victoria al doblegar 4 goles por 1 a Ecuador en la Arena Malvinas de Buenos Aires.

Mariangela Magdaleno abrió la pizarra por Venezuela al minuto (4’) y Marinel Arguinzones amplió la ventaja segundos después (5’). En el segundo tiempo Yuhelmi Veloz (18’) liquidó alguna posibilidad de remontada por las meridionales.

Aunque Kerly Cedeño (13’) respondió por EcuadorDiocelis Núñez (9’) ratificó la segunda victoria de las criollas que mejoran su récord a 2 victorias por 1 derrota. Este miércoles se jugará el partido clave del Grupo B ante la exigente Paraguay.

En la tercera jornada de la Copa América Femenina de FutSal la Selección de Brasil tuvo de descanso. Las guaraníes alcanzaron su primera victoria  al golear 3-0 a Bolivia.

En la Jornada 4 La Vinotinto se enfrenta a Paraguay y quien gane prácticamente asegurara pase semifinal como segunda de llave.