La unidad ‘B’ del Madrid se gusta en Granada (0-4) | OneFootball

Top Siete

·11 de mayo de 2024

La unidad ‘B’ del Madrid se gusta en Granada (0-4)

Imagen del artículo:La unidad ‘B’ del Madrid se gusta en Granada (0-4)

Granada y Real Madrid se veian las caras en la jornada 35 en el estadio de los Carmenes sin nada en juego. El Granada ya era equipo de segunda división tras la victoria del Mallorca frenta a Las Palmas y el Madrid salió con el equipo suplente tras ser campeón de liga la jornada pasada. Destacar que el Granada hizo pasillo al Real Madrid, y la afición local protestó con fuerza y resignación contra la directiva y el proyecto deportivo.

La primera parte tuvo escasas ocasiones, el Madrid domino territorialmente destacando en el juego Güler y Brahim aunque sin demasiadas ocasiones de peligro, el Granada tuvo algún acercamiento que solventó con seguridad Courtois, el primer gol del Madrid llego en el minuto 38 tras un remate de Fran García tras un centro, el 0-2 llego en el descuento de la primera parte tras una subida de Güler que centro Fran García y remato a gol el propio Arda, dejando así el 0-2 al descanso.

La segunda mitad el Madrid se paseo ante un Granada ya rendido, Brahim marco el tercero de los madridista en el minuto 49 en una buena jugada individual y puso él mismo puso el 0-4 definitivo en una jugada dentro del área sin mucha resistencia de la defensa granadina. El Madrid pudo hacer más sangre pero freno el ritmo del partido aunque Joselu busco su gol sin suerte en un partido en el que no jugaron Vinicius, Valverde, Rodrygo y Bellingham entre otros.

Habrá liga entre semana, el Madrid recibirá al Alaves el martes en el Bernabeu y el Granada jugará en Vallecas el próximo miércoles.