La UdeC eliminó a Rangers y avanzó a la final de la zona sur de Copa Chile | OneFootball

Icon: PrimeraBChile.cl

PrimeraBChile.cl

·19 de julio de 2023

La UdeC eliminó a Rangers y avanzó a la final de la zona sur de Copa Chile

Imagen del artículo:La UdeC eliminó a Rangers y avanzó a la final de la zona sur de Copa Chile

La UdeC se instaló en la final sur de Copa Chile, al vencer por 2 a 0 a Rangers de Talca. Con este resultado, el campanil se medirá ahora con el cuadro de Deportes Temuco para definir al ganador del sur y avanzar a las semifinales nacionales del certamen copero.

El primer tiempo mostró escasas ocasiones de gol aunque Universidad de Concepción siempre quiso más. Rangers respondía defensivamente pero en la ofensiva, no generó ningún peligro durante los primeros 45 minutos.

La apertura del marcador llegaría en los 39′ de juego, luego de un centro que encontró destapado en el segundo palo a Felipe Orellana, quien de primera la colocó al segundo palo.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro del campanil estuvo cerca de aumentar un tanto convertido por Orellana, se anuló por posición de adelanto de Job Bogmis. Se olfateaba que podía llegar el 2 a 0.

Sobre el final, Rangers se generó algunas ocasiones, una clara en los pies de Lucas Fierro. Sin embargo, no alcanzó y ya en los descuentos Sebastián Molina liquidó el pleito.