La Sub 23 Vinotinto no pudo sumar de a tres y solo logró empatar a un gol con Ecuador | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·24 de enero de 2024

Imagen del artículo:La Sub 23 Vinotinto no pudo sumar de a tres y solo logró empatar a un gol con Ecuador

Redacción Balonazos.- La Sub 23 Vinotinto de nuevo fallo en su intento de sumar tres puntos en la Eliminatoria Olímpica que se disputa en Caracas para los Juegos Olímpicos de París 2024. En su segunda presentación igualó a un gol con Ecuador en el estadio Brígido Iriarte de Caracas y llegó a 2 puntos mientras que la “Tri” acumula 4 unidades.

Venezuela inició ganando el encuentro con un golazo de cabeza del atacante Kelvin Kelsy a preciso pase de Brian Ortega cuando corría el minuto 20 del primer tiempo. Hasta ese momento la Sub 23 se mantenía muy bien parada y controlando el juego.

A partir del gol de Kelsy la selección ecuatoriana se convirtió en dominador de casi todas las facetas del juego. Dos minutos después tuvieron la primera clara de gol por intermedio de Erick Plúas que salvó el arquero venezolano Frankarlos Benítez.

Para el segundo tiempo la Sub 23 Vinotinto fue cediendo ante el rival que al minuto 70 empató el encuentro. El goleador Yaimar Medina que con tiro libre por encima de la barrera puso el 1-1 en la pizarra y no se volvió a mover.

En la próxima fecha descansará la selección venezolana que reaparecerá ante Colombia en la fecha cuatro. Brasil será su último rival en la fase de Grupos. La selección brasileña este martes ganó ajustadamente con un gol de Endrick al combinado boliviano.

Ficha técnica:

Ecuador (1): Alexis Villa, Carlos Sánchez, Christian García, Óscar Quiñonez, Layan Loor, Youri Ochoa (Yaimar Medina 59’). Patrik Mercado (Ronny Borja 78’), Erick Plúas, John Mercado (Allen Obando 90’), Pedro Vite (Junior Ayoví 90’) y Justin Cuero (Cristhoper Zambrano 79’).

Venezuela (1): Frankarlos Benítez, Rafael Uzcátegui, Andrés Ferrro, Carlos Vivas, Renné Rivas, Bryant Ortega, Carlos Faya (Luifer Hernández 72’), Telasco Segovia, Matías Lacava (David Martínez 84’), Jovanny Bolívar (Anderson Contreras 67’) y Kevin Kelsy (Bryan Castillo 84’)

Goles: Yaimar Medina 70’ (ECU) Kevin Kelsy 20’ (VEN)

Árbitro: Gustavo Tejera (URU)

Estadio: Brígido Iriarte de Caracas.