La Sub-17 Vinotinto no pudo con Alemania que ganó por 3-0 en el Mundial de Indonesia | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·18 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:La Sub-17 Vinotinto no pudo con Alemania que ganó por 3-0 en el Mundial de Indonesia

Redacción Balonazos.- La Sub-17 Vinotinto no pudo con su similar de Alemania que la derrotó de manera convincente por tres goles a cero en el cierre de la Fase de Grupos del Mundial de Indonesia.

Apenas al primer minuto de juego los alemanes se fueron arriba en el marcador con anotación de Robert Ramsak quien remató desde corta distancia tras una inteligente jugada de córner.

La Vinotinto sintió el tempranero gol y de a poco fue superando la presión del rival con Junior Colina como protagonista. Sin embargo, Alemania consiguió el 2-0 en el minuto 42 con gol de Eric Da Silva Moreira, con un colocado remate.

En el segundo tiempo los teutones consiguieron la tercera anotación por intermedio del atacante Robert Ramsak al minuto 57. Con el tres por cero en la pizarra los alemanes continuaron controlando el partido y lograron la victoria sin muchos problemas.

La Sub-17 Vinotinto finalizó en el tercer lugar del Grupo F ya que México goleó a Nueva Zelanda y terminó segundo. El martes 21 se medirá contra Argentina en el Estadio Si Jalak Harupat por los octavos de final.

Ficha técnica:

Alemania (3): Max Schmitt, Justin von der Hitz (Maximilian Hennig 79’), David Odogu, Maxim Dal (Maximilian Herwerth 63’), Almugera Kabar (Kurt Rüger 46’). Fayssal Harchaoui (Bilal Yalcinkaya 46’), Winners Osawe, Eric da Silva Moreira, Noah Darvich (Charles Hermann 63’). Paris Brunner y Robert Ramsak. DT: Christian Wück.

Venezuela (0): Jorge Sánchez, Rai Hidalgo (Pablo Ibarra 67’), Yiandro Raap, Ángel Borgo, Luis Francisco Balbo. Miguel Vegas, Nicola Profeta, Leenhan Romero (Frangel Huice 46’). Juan Arango (Santiago Silva 63’), Junior Colina (Maiken González 81’) y Alejandro Cichero (Lucciano Reinoso 46’). DT: Ricardo Valiño.

Goles: Robert Ramsak 1’ y 57’ y Eric da Silva Moreira 42’ (ALE)

Amonestados: Maxim Dal 62’ y DT Christian Wueck (ALE) DT Ricardo Valiño, Pablo Ibarra 90’ y Lucciano Reinoso 90’+9 (VEN)

Árbitro: Hyung Jin Ko (CDS)

Asistente 1: Jae-Yeol Yoon (CDS)

Asistente 2: Sang-Jun Park (CDS)

4º Árbitro: Yudi Nurcahya (IND

Estadio: International Stadium de Yakarta.