La Serie A de Italia arrancó con todo: Juventus no pudo con Sampdoria mientras que Smalling lidera a la AS Roma  | OneFootball

Icon: TOPGOL

TOPGOL

·23 de agosto de 2022

Imagen del artículo:La Serie A de Italia arrancó con todo: Juventus no pudo con Sampdoria mientras que Smalling lidera a la AS Roma

La Juventus se llevó a cabo un empate sin goles ante la Sampdoria el lunes, mientras que Chris Smalling dirigió a la Roma a una victoria por 1-0 sobre el Cremonese para lograr dos victorias de dos. El equipo de Massimiliano Allegri no estaba inspirado y no pudo crear mucho contra un Samp sólido en el Stadio Luigi Ferraris en Génova.

Lo más cerca que estuvieron de llevarse los puntos fue cuando el tiro raso de Adrien Rabiot fue anulado correctamente por fuera de juego, el mediocampista de Francia fue titular después de que su fichaje por el Manchester United colapsara en la semana.

Filip Kostic también forzó una atajada de Emil Audero en el tiempo de descuento, pero eso fue todo para un equipo que aspiraba a hacer una carga por el título de liga después de terminar muy por detrás del campeón AC Milan la temporada pasada.

«Lo positivo es que no hemos concedido en dos juegos «, dijo Allegri. «En la segunda mitad hicimos algunas cosas buenas, marcamos un gol y creamos una gran oportunidad al final… pero nos hemos dejado dos puntos aquí».

La Juventus echaba de menos al lesionado Ángel Di María y carecía del polvo de estrellas que el extremo argentino trajo al equipo en su victoria de apertura de temporada sobre Sassuolo la semana pasada.

Su única oportunidad decente en la primera parte la creó una carrera descomunal en el minuto 15 de Juan Cuadrado, quien, sin embargo, tras robarle a Tommaso Augello, solo pudo rematar directo a Emil Audero en la portería de la Samp con Dusan Vlahovic a su derecha.

Vlahovic apenas tuvo un toque en los primeros 45 minutos más allá de patear el balón en su propio poste en un córner y se enfureció con el colombiano por no pasarlo.

Sin embargo, el serbio comenzó el segundo período más brillante, lanzando un tiro desviado y reclamando en vano un penalti al chocar con el excelente Omar Colley.

Pensó que había preparado el primer gol de la Juve cuando Rabiot recibió su pase con un remate raso perfecto, pero después de conceder el gol, la árbitro Rosario Abisso descartó el gol para Vlahovic por fuera de juego tras una revisión del VAR.

El suplente Fabio Quagliarella casi convirtió el final en un cuento de hadas para la Samp cuando lanzó un disparo desviado cuando quedaba un minuto en el reloj, pero Audero detuvo la volea de Kostic y ambos equipos tuvieron que conformarse con un punto.