La Serena se estrenó con un triunfo ante Antofagasta en Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·24 de febrero de 2024

La Serena se estrenó con un triunfo ante Antofagasta en Primera B

Imagen del artículo:La Serena se estrenó con un triunfo ante Antofagasta en Primera B

En la primera fecha del Campeonato Ascenso en la Primera B, Deportes La Serena se estrenó en la División Plata con un ajustado triunfo 1-0 en su visita a Deportes Antofagasta, disputado en el Calvo y Bascuñán.

Fue un buen comienzo para La Serena, que llegó al arco a los 20’ gracias a un buen remate de Lionel Altamirano quien probó desde fuera del área y contuvo el meta del local.

El único tanto de la victoria llegó a los 32’ del primer tiempo, gracias al tiro libre de Sebastián Gallegos, el pivoteo de Altamirano, luego la disputa del cabezazo entre Villarroel y Cristian Diaz, y el rebote que le quedó a un Enzo Guerrero que definió para la apertura de la cuenta y único del encuentro.

En general fue un buen partido para los granates que, en el complemento, estuvieron muy cerca del segundo, a los 66’, gracias a una nueva acción de Altamirano quien probó con un cabezazo, pero el esférico lo sacaron justo de la línea.

Gracias al triunfo, La Serena sumó sus primeras tres unidades y está en la parte alta de la tabla, mientras que todo lo contrario para Antofagasta.

En la próxima fecha, Antofagasta visitará a Rangers el domingo 3/03 a las 18:00. En tanto, La Serena recibirá a Magallanes el sábado 2/03 a las 12:00.