Todofutbol.cl

·3 de julio de 2022

La Serena respira a costa de O´Higgins

Imagen del artículo:La Serena respira a costa de O´Higgins

Sigue la mala racha de visitante de O’Higgins, que cayó ante Deportes La Serena por la cuenta mínima.

Denso partido, digno de la lucha libre, que se jugó en el Estadio La Portada de La Serena entre los cuadros de Deportes La Serena y O’Higgins donde en el primer tiempo de juego hubo 4 amonestados, 3 para La Serena (Leandro Díaz 20’, Cristóbal Jorquera 28’ y Humberto Suazo 37’) y uno para la visita (Moisés González 44’), además, Ariel Cáceres se fue expulsado con roja directa gracias a la intervención del VAR, llama a Cristián Garay quién finalmente determina uso excesivo de la fuerza y le muestra la cartulina roja al jugador papayero.

La segunda parte del encuentro no estuvo exenta de faltas, y es que Moisés González (58’) se fue expulsado tras hacerle falta a Humberto Suazo y, el celeste, al ser el último hombre, fue expulsado de manera directa generando un peligroso tiro libre para los granates que en nada terminó y se mantuvo el empate a 0.

Gracias a las expulsiones en ambos equipos y los cambios de planteamiento en el partido, el cotejo se puso mucho más interesante, debido a las llegadas que se ocasionaron para los dos equipos que tenían la obligación de ganar. Sin embargo, a los 88 minutos, el formado en River Plate, Federico Andrada logra el 1-0 para los papayeros, que consiguen valiosos 3 puntos y que O’Higgins sigue sin poder sumar de a 3 en calidad de visitante.

En la próxima fecha, O’Higgins deberá enfrentar a Palestino en Rancagua, mientras que La Serena tendrá que viajar a Macul, para enfrentar al líder del torneo, Colo-Colo.