La Selecta venció a Santa Lucía | OneFootball

Stats Perform

·16 de octubre de 2019

La Selecta venció a Santa Lucía

Imagen del artículo:La Selecta venció a Santa Lucía

La Selección de El Salvador ganó un partido apretado ante Santa Lucía, con marcador de 2-0, tanto así que fue hasta el final del segundo tiempo que llegaron los goles por medio de Fito Zelaya y Juan Carlos Portillo, quienes se echaron el equipo al hombro y lograron los ansiados seis puntos en el Caribe.

El equipo salvadoreño mostró variantes, respecto al partido ante Montserrat, ya que Darwin Cerén y Denis Pineda fueron novedades en el equipo titular, este último no tuvo su mejor partido, pese a generar un par de desbordes, pero sin peligro dentro del área de Santa Lucia.

El estadio tampoco fue de tanta ayuda para el fútbol de El Salvador, al ser un estadio de Cricket y no estaba en las mejores condiciones. A los salvadoreños les costó generar conexiones del medio hacia adelante, y podría ser el peor partido realizado por los dirigidos de Carlos De los Cobos en esta etapa pero, al final, se logró sacar el triunfo que se necesitaba.

El primer gol lo puso Zelaya con un “puntazo” adentro del área, al minuto 70, y al 83' apareció Juan Carlos Portillo, quien había ingresado de cambio por Pineda y definió a placer, sin marcas, tras un centro que envió Ibsen Castro desde la derecha y que no pudo despejar la defensa.