La selección Vinotinto sumo un valioso punto de visitante al igualar 1-1 con Perú | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·22 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:La selección Vinotinto sumo un valioso punto de visitante al igualar 1-1 con Perú

Redacción Balonazos.- La selección Vinotinto sumo un nuevo punto de visitante al igualar 1-1 con Perú en el Estadio Nacional de Lima. El partido cerró la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026.

La “Blanquirroja” abrió el marcador a los 17 minutos por medio de Yoshimar Yotún, pero Jefferson Savarino igualó el partido para la “Vinotinto” a los 54 minutos.

Con este resultado, Venezuela sube al cuarto lugar con ocho puntos. Perú se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones con un punto.

Perú dominó el primer tiempo

En el primer tiempo, Perú fue el equipo que dominó las acciones. Los peruanos generaron varias oportunidades de gol, pero no pudieron concretarlas.

A los 17 minutos, Perú logró abrir el marcador. Una buena jugada colectiva terminó con un pase Joao Grimaldo a Yoshimar Yotún, quien remató de cabeza para vencer al portero Rafa Romo.

La Selección Vinotinto sumó en el segundo

En el segundo tiempo, La selección Vinotinto logró igualar el partido. A los 54 minutos, Jefferson Savarino recibió un pase de Darwin Machis y remató con la derecha para vencer al portero Pedro Gallese.

Venezuela tuvo la oportunidad de ganar el partido en los minutos finales, pero no pudo concretar sus oportunidades.

El empate de Perú y Venezuela fue un resultado justo. Ambos equipos jugaron un buen partido en cada tiempo y tuvieron oportunidades de anotar.

Para Perú, este empate es una mala noticia, ya que se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones. Los peruanos necesitan ganar sus próximos partidos para tener alguna posibilidad de clasificar al Mundial.

Para Venezuela, este empate es una buena noticia, ya que le permite mantenerse en los puestos de clasificación. En 6 presentaciones ha conseguido 9 puntos y extendió su invicto a 5 partidos consecutivos.

Ficha Técnica:

Perú (1): Pedro Gallese, Aldo Corzo, Renato Tapia, Alexander Callens, Marcos López (Paolo Guerrero 84’). Piero Quispe (André Carrillo 65’), Yoshimar Yotún, Pedro Aquino (Wilder Cartagena 84’), Joao Grimaldo (Franco Zanelatto 65’), Bryan Reyna (Edison Flores 55’) y Gianluca Lapadula. DT: Juan Reynoso.

Venezuela (1): Rafael Romo, Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Miguel Navarro. Junior Moreno (Edson Castillo 85’), Yangel Herrera (Samuel Sosa 90’+4), Jefferson Savarino (Cristian Casseres 77’), Darwin Machís, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón (Eric Ramírez 85’). DT: Fernando Batista.

Goles: Yoshimar Yotún 17’ (PER) Jefferson Savarino 54’ (VEN)

Amonestados: Marcos López 27’ y Yoshimar Yotún 53’ (PER) Darwin Machís 24’ Yordan Osorio 44’ y Edson Castillo 85’ (VEN)

Árbitro: Darío Herrera (Argentina)

Asistente 1: Cristian Navarro (Argentina)

Asistente 2: Maximiliano del Yesso (Argentina)

4° Árbitro: Andrés Merlos (Argentina)