La Selección de Futsal inició con un triunfo el Premundial | OneFootball

·13 de abril de 2024

La Selección de Futsal inició con un triunfo el Premundial

Imagen del artículo:La Selección de Futsal inició con un triunfo el Premundial

NICARAGUA – El combinado nacional superó un partido complicado ante los dominicanos.

La Selección Futsal de Guatemala superó 7-5 a su similar de República Dominicana en la primera jornada del Campeonato de Concacaf, que se está desarrollando en Managua, Nicaragua.

La azul y blanco no tuvo una tarea fácil, a pesar de ponerse a ganar en el marcador en el primer tiempo, pero antes del descanso los caribeños remontaron y se pusieron 1-2 adelante.

En la segunda parte, los dominicanos sorprendieron al ponerse 1-3, pero después la azul y blanco remontó para adelantarse 4-3.

Sobre el final, los chapines fueron efectivos y lograron anotar tres tantos más, que le dieron la victoria, a pesar de que los contrincantes atacaron con todo sobre el final.

Guatemala se ubica en el segundo lugar del Grupo C con tres puntos, por detrás de Estados Unidos que tiene las mismas unidades pero con mejor diferencia de goles.

El próximo duelo de los guatemaltecos será mañana a las 10:00 horas contra Trinidad y Tobago.