La selección de Alemania debutó en el Mundial Sub-17 derrotando por 3-1 a México | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·13 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:La selección de Alemania debutó en el Mundial Sub-17 derrotando por 3-1 a México

Redacción Balonazos.- La selección de Alemania debutó este domingo en el Mundial Sub-17 en Indonesia con una contundente victoria de tres goles por uno sobre México.

Alemania finalizó el primer tiempo con victoria de dos por cero gracias a los goles de Noah Darvich al 29’ y de Max Moerstedt al 35’. En el segundo aumentaron el marcador a los 53’ con anotación de Eric Da Silva Moreira.

México que realizó hasta seis cambios, en la etapa complementaria descontó por intermedio de Tahiel Jiménez al minuto 75.

La Selección de Alemania junto a Venezuela se ubicaron en el primer lugar del Grupo F con tres puntos, México y Nueva Zelanda se quedaron sin puntos cumplida la primera jornada.

En la Jornada 2 del Mundial Sub-17, la Vinotinto estará enfrentándose a los heridos mexicanos este miércoles 15 en el Estadio Jalak Harupat de Bandung.

La selección mexicana realizó seis cambios, uno más de lo permitido por FIFA, debió a una situación obligada antes del descanso.

México tuvo que hacer seis sustituciones porque el mediocampista José Urías sufrió una conmoción cerebral y salió antes del medio tiempo.

Según la FIFA, este tipo de cambios no cuenta dentro de las cinco sustituciones, por lo que los manitos hicieron seis cambios que no evitaron la derrota.