La Selección Colombia Sub-20 terminó la gira por España con goleada 18-0 | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·28 de marzo de 2023

La Selección Colombia Sub-20 terminó la gira por España con goleada 18-0

Imagen del artículo:La Selección Colombia Sub-20 terminó la gira por España con goleada 18-0

La Selección Colombia Sub-20 terminó la gira por territorio español, el cual afrontó como preparación al Mundial de la categoría que se llevará a cabo en Indonesia.

Este martes, la delegación Nacional Sub-20 jugó casi que de manera simultánea con la de mayores. Su rival era el equipo de Murcia Sub-20, siendo este el tercer partido en territorito español tras la derrota 2-0 ante Gales y el empate a ceros contra Suecia.

En el primer tiempo fue todo para el equipo dirigido por Héctor Cárdenas que terminó con una ventaja de 6-0. Los goles fueron marcados por Luis Quintero (x2), Jorge Cabezas Hurtado (x2), Miguel Monsalve y Óscar Cortés.

En la segunda mitad, el estratega hizo varios cambios e hizo 12 goles más, para un total de 18-0. Fueron 4 goles de Tomás Ángel, 3 de Luis Quintero, dobletes de Jorge Cabezas, Yaser Asprilla, Mateo Mejía y Luis Díaz, mientras que Monsalve, Palacios y Cortés hicieron de a uno.

Balance general del microciclo en España

“Fue una gira muy positiva para nosotros como cuerpo técnico, pudimos mirar nuevas opciones y el estado actual de algunos jugadores que también buscan una oportunidad en la selección. Nuestro universo de futbolistas para conformar el grupo definitivo es mayor y tener rivales internacionales como estos, son una buena medida de preparación para lo que vamos afrontar en el mundial de Indonesia”, declaró Héctor Cárdenas.

La delegación nacional está a la espera de que se confirme la cita orbital en Indonesia; el sorteo fue aplazado por un aparente veto a Israel, Selección clasificada.