La Selección Argentina comenzó con derrota ante Senegal su camino en el Mundial Sub-17 | OneFootball

·11 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:La Selección Argentina comenzó con derrota ante Senegal su camino en el Mundial Sub-17

Argentina padeció la potencia de Senegal, que resolvió todo demasiado rápido con el doblete de su capitán Amara Diouf.

Senegal tardó poco más de cinco minutos en quebrar el marcador ante Argentina, gracias a la ofensiva de Sadio y la gran maniobra individual de Amara Diouf, quien desde afuera del área sacó el derechazo que venció el intento de estirada de Froilán Díaz.

Argentina intentó recomponerse con buen manejo de pelota, pero le costó imponerse en el ritmo impuesto por Senegal, y generó poco peligro.

En tanto el rival fue muy efectivo y liquidó el pleito a ocho minutos del descanso, cuando el mismo Amara Diouf ganó la cuerda en el ataque, se metió al área y tras beneficiarse de un rebote definió contra la portería desprotegida al 2-0.

El complemento tuvo al equipo de Placente buscando un descuento que por momentos se vio lejos. Senegal jugó con la tranquilidad del resultado, y el partido levantó poco vuelo.

En el tramo final todo pudo haber cambiado gracias al gran tiro libre que Agustín Ruberto metió para el 2-1, primer gol de Argentina en la Copa del Mundo.

Sin embargo el tiro libre terminó por maquillar un resultado justo.

Argentina se medirá el próximo martes ante Japón, mismo día que Senegal buscará la clasificación ante Polonia.