La Segunda Jornada del Preolímpico fue otra complicación para la Vinotinto | OneFootball

Balonazos

·24 de enero de 2024

La Segunda Jornada del Preolímpico fue otra complicación para la Vinotinto

Imagen del artículo:La Segunda Jornada del Preolímpico fue otra complicación para la Vinotinto

Redacción Balonazos.- La Segunda Jornada del Torneo Preolímpico Sub-23 2024 de nuevo arrojó un resultado no favorable para la Vinotinto. Aunque no perdió ante Ecuador, de nuevo empató y dejó escapar dos puntos a un equipo que lo supero en gran parte del cotejo.

De nuevo estar ganando por 1-0 se terminó empatando 1-1 ante un rival que física y futbolísticamente lo superó en gran parte del partido. La Vinotinto Sub 23 de nuevo cometió errores defensivos y de marca ante un rival que en el segundo tiempo tomo el control del juego.

Las individualidades de Matías Lacava y Telasco Segovia poco aportaron futbolísticamente al igual que Jiovanny Bolívar. Kevin Kelsy que había fallado un par de jugadas de gol consiguió marcar de cabeza un golzao tras pase largo dirigido de Kevin Ortega.

La línea defensiva se mostró bastante solvente ante los grandotes de Ecuador, destacando Pipo Vivas que saco de cabeza un claro gol. Quizás se falló en la confección de la barrera en el tiro libre rival que finalizó en el fondo del arco.

Ecuador sumó un nuevo punto y llegó a cuatro en dos presentaciones, Venezuela se quedó en dos de seis disputados. La Segunda Jornada tuvo a primera hora el encuentro donde Brasil derrotó ajustadamente a Bolivia que no fue un rival fácil.

El único gol del partido llegó al minuto 4 por intermedio del delantero Endrick Felipe, quien ganó en velocidad y batió al portero para el 1-0. Brasil pudo dominar claramente a Bolivia que se defendió muy bien y pudo evitar más goles.

El próximo viernes 26 se disputará la tercera fecha del Grupo A y la selección venezolana descansará para luego enfrentarse a Colombia en un juego decisivo el lunes 29 de enero.