Fichajeando.com

·25 de julio de 2021

La Roma vence y convence frente al Debreceni

Imagen del artículo:La Roma vence y convence frente al Debreceni

El equipo comenzó este encuentro de la pretemporada que se jugaba en el Benito Stirpe con un once de sorpresas, ya no solo por la cantidad de canteranos sino por que veríamos en el, a los fichajes de Rui Patricio y Reynols, que a pesar de que este último se hizo oficial la temporada pasada está es en la que comenzará a brillar como jugador.

La primera parte comenzaría con una desesperación común por los cambios en la alineación en la Roma que traería en los primeros minutos el gol del Debreceni, marcaría Bárány adelantando a los visitantes, mientras que los romanos comenzaban a encontrarse en el terreno de juego, y lo mas importante, comenzaron a crear el mismo juego que su rival moviéndose con los delanteros de forma fluida, así llegó el primer gol, marcaba Borja Mayoral con asistencia de Ibañez.

Lorenzo Pellegrini pondría el segundo con una jugada que crearía el mismo jugador italiano que acabaría dando el pase a Zalewski que haría la pared para el internacional italiano y marcaría gol. El encuentro fue muriendo poco a poco en el campo del Debreceni, poco a poco, no se pudo hacer mucho más por parte de los italianos.

En la segunda parte siguió la lluvia de goles por parte de los romanos, esta vez el jugador que marcó fue Zaniolo, el mismo que tras unos duros meses de trabajo por una grave lesión vuelve para poder marcar el 3-2 para su equipo, y tras ello y la sustitución de Borja Mayoral por la estrella del equipo Dzeko, el mismo que haría un doblete en los últimos minutos del encuentro.