La Roma se lleva el derbi (1-0) | OneFootball

Top Siete

·6 de abril de 2024

La Roma se lleva el derbi (1-0)

Imagen del artículo:La Roma se lleva el derbi (1-0)

La Roma se llevó el derbi de la capital  frente a la Lazio con resultado de 1-0 en la jornada 31 de la Seria A.

La primera parte estuvo igualada con muchas faltas, aunque ligeramente dominada por el equipo local, la Roma tuvo las ocasiones más claras, hasta que llego el gol de Mancini de un corner sacado por Dybala en el minuto 42.

En la segunda parte, la Roma pudo sentenciar en el minuto 54 con un disparo al palo de El Shaarawy, en los ultimos veinte minutos la Lazio más la posesión y encerró a la Roma en su área pero sin terminar de acabar de finalizar las ocasiones. La Roma tuvo varias contras para poner el 2-0 pero no tuvieron suerte de cara a gol.

El partido finalizó con tensión, tarjetas y explosión festiva Romanista en la grada. La Roma se queda en quinto puesto a dos puntos de la plaza champions que ocupa el Bolina con un partido menos, por su parte la Lazio se queda en séptimo puesto pero podría ser adelantado por Napoles y Torino.

Alineaciones: Roma: Svilar, Celik, Mancini,Llorente, Angeliño, Cristante, Paredes, Pellegrini, Dybala, El Shaarawy, Lukaku.Lazio: Mandas, Gila, Romagnoli, Casale, Marusic, Guendouzi, Venico, Felipe Anderson, Kamada, Isaksen, Immobile.