Santa Fe Deportivo

·9 de noviembre de 2023

La Roma de Dybala y Paredes cayó en busca del pase de ronda

Imagen del artículo:La Roma de Dybala y Paredes cayó en busca del pase de ronda

El partido celebrado por la fecha 4 del grupo G del torneo Europa League 2023-2024 terminó 2 a 0 a favor de Slavia Praga. Los goles para el local los anotaron Vaclav Jurecka (4′ 2T) y Lukás Masopust (28′ 2T).

Una gran jugada de Slavia Praga, a los 28 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Lukás Masopust. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo derecho. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Lukás Masopust. El defensa de Slavia Praga tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Vaclav Jurecka se destacó también en el estadio Eden Arena. El atacante de Slavia Praga anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Leandro Paredes, Lukás Masopust, Petr Sevcik, Mick van Buren y Evan N´Dicka.