De La Cuna Al Infierno

·19 de abril de 2024

La reserva volvió a caer por tercera vez consecutiva

Imagen del artículo:La reserva volvió a caer por tercera vez consecutiva

La reserva de Independiente cayó por tercera vez consecutiva ante Defensa y Justicia por 1-0 esta tarde en Domínico, por la fecha 9 de la Copa Proyección. En De La Cuna al Infierno te contamos la crónica de esta derrota.

Primer tiempo:

Durante el primer tiempo, los pibes del "Orgullo Nacional" mostraron actitud para adelantarse en el marcador. Buscaron formar sociedades y en algunas ocasiones llegaron al arco rival pero sin claridad. Sobre el cierre del período inicial, a los 41', Tomás Parmo fue amonestado.

Segundo tiempo:

A los cinco minutos del complemento, el "Halcón" se puso en ventaja con una gran ejecución de tiro libre de Tomás Sives y el "Rojo" no supo como recuperarse de ese golpe. Pedro Monzón intentó salir a buscar el empate con los ingresos de Lucas González, Rocco Angelotti, Josías Palais y Luciano Barros Ayala, en reemplazo de Facundo Cruz, Tomás Parmo, Nicolás Castaño y Santiago Salle, respectivamente.

Los dirigidos por el "Moncho" acumulan tres partidos sin conocer la victoria y se ubican en el décimo puesto de la zona 2 con once puntos, producto de tres victorias, dos empates y cuatro derrotas. Los pibes buscarán cambiar este presente en la próxima fecha ante Lanús.