La Reserva no pudo aguantar el resultado en Tucumán y se lo empataron en la última | OneFootball

Icon: MundoAzulgrana.com.ar

MundoAzulgrana.com.ar

·27 de marzo de 2024

Imagen del artículo:La Reserva no pudo aguantar el resultado en Tucumán y se lo empataron en la última

Fue un tiempo para cada uno y eso se vio en el resultado. San Lorenzo no pudo quedarse con la victoria y Atlético Tucumán se lo empató 1 a 1 en la última jugada en el Monumental José Fierro.

El conjunto dirigido por Leandro Atilio Romagnoli salió al campo de juego con: Mateo Clemente, Alejo Córdoba, Sebastián Aquino, Damián Cabrera, Santiago Sosa, Lautaro Montenegro, Agustín Ladstatter, Gonzalo Alassia, Simón Pérez, Luciano Cuella y Emanuel Kovacs.

El primer tiempo fue dominado por el visitante. Pese al buen arranque del conjunto tucumano, San Lorenzo dominó todo el primer tiempo con situaciones más claras y con la tenencia del balón. Esto se reflejó en el resultado a partir del minuto 39´, luego de un remate de Alassia y Aquino que aprovechó el rebote del arquero para empujarla.

Luego del gol, el conjunto de Romagnoli no se quedó con eso y fue a buscar más pese a no poder conseguirlo. Sin embargo, se fue al entretiempo con el resultado a favor y la sensación de que era más que el local.

Ya en los segundos 45 minutos, el partido entró en una meseta hasta los 25 minutos. A partir de allí hasta el final, fue todo del conjunto tucumano. Atlético buscó el empate y tuvo varias de situaciones clara antes del gol.

A los 45, Arroyo remató desde afuera del área y el travesaño le dijo que no, pese a la gran volada de Clemente ante un remate imposible. Cuatro minutos después y ya en el adicional, Clemente salió mal en el centro y la pelota le llegó a los pies al defensor de Atlético que con tranquilidad cruzó su remate para sentenciar el 1 a 1.

Con este empate, el Ciclón sigue en la séptima posición y sigue dentro de los ocho del grupo A que ingresan a los octavos de final de la Copa Proyección.

La próxima fecha será ante nada más y nada menos ante Huracán en la Ciudad Deportiva azulgrana el próximo martes 2 de abril a las 15.00.