La reserva goleó de visitante | OneFootball

·24 de junio de 2022

La reserva goleó de visitante

Imagen del artículo:La reserva goleó de visitante

La reserva pasó por arriba a Lanús.

Los dirigidos por Jonathan La Rosa hicieron un partidazo y conseguieron su segundo triunfo de manera consecutiva en el torneo. Hoy, la reserva goleó 5 a 1 a Lanús en el Sur.

River arrancó el torneo de manera irregular obteniendo dos victorias en cuatro partidos. En esta fecha, el ‘Millonario’ debía visitar al ‘Granate’ que tan solo había conseguido un punto en su debut ante Rosario Central.

El partido comenzaba a tener un claro dominador en los primeros minutos e incluso pintaba para ser goleada, River debía aprovechar y sacar un buen triuno para tomarlo como envión para lo que sigue. El primer gol llegaría desde los pies de Joaquín Panichelli luego de un fuerte remate al medio en un penal. Minutos más tarde, el lateral derecho Manuel Guillén puso el 2 a 0 de cabeza.

El conjunto de Núñez se iba al descanso ganando por dos goles de diferencia y sin pasar ningun sobresalto. En la segunda mitad, nuevamente River golpearía en el arranque y pasaría a golear con un tanto de Franco Alfonso, con previa asistencia de Matías Gallardo.

A los 22 minutos, Lanús logró descontar gracias a Kevin Benítez pero el Más Grande siguió yendo para adelante y con una alta presión en la salida del conjunto local, Oswaldo Valencia se estrenaría en la red tras dejar en el camino al arquero. El quinto gol llegaría sobre el cierre del partido con Lucas Irusta marcando en su propio arco.

La ‘Máquina’ suma 9 puntos y comienza a acomodarse en los puestos de arriba de la tabla, ubicándose en la quinta posición. En la próxima fecha, la reserva estará recibiendo a Huracán que en esta jornada igualó 1-1 con Colón.

Formación River: Leo Díaz, Manuel Guillén, Leandro Peña Biafore, Lucas Monzón, Felipe Salomoni, Sebastián Sánchez, Axel Encinas, Matías Gallardo, Federico Moreno, Franco Alfonso y Joaquín Panichelli.

No te olvides de consultar Rivermaniacos para estar al tanto de las últimas noticias sobre River, Fútbol Femenino y Juveniles, así como todo lo referente al Polideportivo en nuestra sección dedicada. Además, puedes seguirnos en nuestras redes sociales para no perderte ninguna de las novedades: TwitterFacebook e Instagram. Por último, si te gusta nuestro contenido te invitamos a donarnos un Cafecito.