De La Cuna Al Infierno

·27 de marzo de 2024

La reserva del "Rojo" goleó a Platense y se ilusiona

Imagen del artículo:La reserva del "Rojo" goleó a Platense y se ilusiona

La reserva de Independiente venció 3 a 0 a Platense, con los goles de Enzo Taborda y el doblete de Josías Palais por la sexta fecha de la Copa Proyección, en un encuentro disputado en Villa Domínico

El "Rojo" venía de empatar en la fecha anterior 0 a 0 ante Central Córdoba, mientras que el "Calamar" hizo lo propio ante Tigre por 1 a 1.

El equipo de Pedro Monzón formó con: Mateo Morro; Duarte, Echeverría, Fernando Da Rosa, Jonathan De Irastorza; Santiago López, Facundo Cruz, Giovanni Millán; Thiago Mastrolorenzo, Nicolás Castaño y Enzo Taborda. Más tarde ingresaron Rocco Angelotti, Marcos Gómez, Julián Folini y debutó Josías Palais.

El encuentro comenzó siendo muy disputado en la mitad de cancha, con el "Rey de Copas" tomando las riendas del juego y teniendo los ataques más prósperos, aunque sin ser efectivos a la hora de definir.

Ya en el complemento, a los 22 minutos Castaño recibió un pase tras un gran ataque de los "Diablos Rojos" y habilitó a Taborda para que definiera ante la salida del arquero para poner el 1 a 0.

Luego del gol, el equipo visitante sintió el golpe y fue a buscar la igualdad, pero eso le permitió a los de Monzón tener espacios para atacar. De esta forma llegó el segundo gol de Independiente a los 41 minutos, con la definición del recientemente ingresado Palais (había ingresado un minuto antes).

De la misma manera, a los 46 minutos del segundo tiempo, el juvenil Palais convirtió el tercero del "Rojo" y el segundo en su cuenta personal, al encarar y dejar un defensor en el camino y definir fuerte al palo y, de esta forma, sellar el triunfo local.