La Reserva de Romagnoli volvió a la victoria con gol de Luis Sequeira | OneFootball

Icon: MundoAzulgrana.com.ar

MundoAzulgrana.com.ar

·3 de julio de 2022

La Reserva de Romagnoli volvió a la victoria con gol de Luis Sequeira

Imagen del artículo:La Reserva de Romagnoli volvió a la victoria con gol de Luis Sequeira

La Reserva de Romagnoli le ganó por 1 a 0 a Barracas Central con tanto de Luis Sequeira en un partido trabado y volvió a llevarse la victoria después de tres encuentros. Por lo qué el Ciclón quedó con 10 puntos en la tabla de posiciones.

Si bien ya se especulaba que iba a ser un encuentro peleado por ambos equipos, el Ciclón logro tener el dominio en el campo de juego y marcar una identidad que viene trabajando hace varios partidos. Aunque en la primera parte ninguno de los conjuntos se sacó ventaja por lo que se fueron al descanso en igualdad de condiciones.

Con la vuelta de Agustín Hausch tras su lesión, el juvenil a los 7 del ST le realizó una asistencia a Luis Sequeira quien definfió sacandose de encima al arquero rival y así marcó el 1-0 final. Por lo que San Lorenzo logró aguantar el partido y más allá de las llegadas sobre el final del visitante, el arco quedó en cero y se volvió a llevar la victoria luego de tres encuentros.

El Ciclón alineó a López, Arias, Masino, Flores, Dowd, Baez; Irala, Vallejos, Sequiera; Pérez y Hausch.