📝La Real Sociedad arrasa con el Celta en Baladíos | OneFootball

samanthaazuara·1 de noviembre de 2020

📝La Real Sociedad arrasa con el Celta en Baladíos

Imagen del artículo:📝La Real Sociedad arrasa con el Celta en Baladíos

La Real Sociedad visitó este domingo al Celta de Vigo en Baladíos. Durante la primera mitad, los dirigidos por Imanol Alguacil tomaron control del esférico y poco se lo prestaron al Celta. Fue al 23′ que la Real se fue al frente con el primer gol en La Liga de David Silva, con un remate de cabeza. Los locales buscaron responder, sin embargo al 34′ Mikel Oyarzabal aumentó el marcador, tras un poco de suerte, pues Rubén Blanco había desviado su balón pero con poca fuerza, por lo que Oyarzabal terminó metiéndola al arco con el muslo. El conjunto de Roger García buscó reaccionar pero no fue suficiente y se fueron al descanso con un marcador de 2-0.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Aunque el técnico García modificó en el descanso, el segundo tiempo fue muy parecido a los primeros 45 minutos. Apenas al minuto 54, Cristian Portugués le robó el balón a Jeison Murillo a metros del área grande, para después darle medio gol a Willian José. Celta buscó maquillar el marcador, pero no se mostraban finos en la última parte de la cancha. Al minuto 75, se marcó un penal para los locales, que Iago Aspas convirtió para meterse en el encuentro. Sin embargo, pareció que la anotación ofendió al conjunto de la Real Sociedad y al 81′, otra vez ‘Portu’ asistió a Willian José para sentenciar el encuentro.

Con la anotación de Oyarzabal, el español se coloca como pichichi de La Liga con cinco anotaciones, por encima de Ansu Fati, además la Real Sociedad cerrará la jornada como líder de la competencia, mientras que el Celta fue relegado al lugar 17 de la tabla, con la posibilidad de que Roger García se convierta en el primer técnico cesado.