La primera victoria fuera de casa | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·2 de marzo de 2024

La primera victoria fuera de casa

Imagen del artículo:La primera victoria fuera de casa

Por la fecha 5, Agropecuario recibió en el “Ofelia Rosenzuaig” a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, fue victoria para el lobo por 2 a 1, doblete de Palavecino para los del norte, Gagliardi convirtió el descuento, arbitraje de Álvaro Carranza.

El local venia de perder tres puntos sobre la hora en su visita a Güemes, llevandose un empate, por el lado de la visita, derrotó como local por la mínima a Guillermo Brown.

El encuentro arrancó parejo, ida y vuelta hasta los 15 minutos, los dos intentaban pero no llegaban a los arcos, siendo estos minutos “sin mediocampo”.Pasando los 20, el local empezó a dominar el encuentro, con Mosqueira recuperando y cediendo a Melo, quien fue incontenible por la defensa de Gimnasia, el “loco” fue el que llevó todas las de peligro para el “sojero” con remates desde afuera y entrando al área a espaldas de Camargo, quien mas lo sufrió.A pesar del dominio local, Gimnasia golpeó de contra, a los 42 minutos recuperó en el medio Soria, cedió la tenencia a Chiozza que con un freno y pase entre líneas habilitó a Palavecino, que definió fuerte al primer palo y abrió el marcador para la visita.En la segunda parte, el lobo golpeó de pelota parada, tras gran centro de “Pulga” Rodríguez, apareció Palavecino que de cabeza marca el segundo personal y en la tarde.El local fue en busca del empate, Bieler con un tiro libre al travesaño avisó, Gómez busca el partido y el empate, sacó los laterales y metió jugadores en ataque, Gagliardi ingresaba y directo al área a pelearEl lobo llegó nuevamente, Albertengo se tiró a la banda, gambeteo y tiró un centro para Rodríguez quien perdió el tercero, solo dentro del área, Gimnasia lo pudo liquidar a los 26, contra mano a mano con Molina, define sobre Otárola, le queda el rebote, habilitó a Albertengo quien primero le tapan el remate en la linea y en el nuevo tiro la elevó sobre el travesañoAvisaba Gagliardi que cabeceó sin fuerzas, pero con el sol Sosa se complicó y mandó la pelota al córner, en el mismo, otra vez Gagliardi ganó en el área pero su disparó fue alto. A los 40 llegó el descuento de Agropecuario, Ledesma la tiró desde la izquierda y Gagliardi marcó de cabeza, cumpliendo con la ley del ex.

FORMACIONES

Agropecuario: Otarola; Schonfeld, Barrios, Ledesma, Silcan; Rivero, Villarreal, Montero; Mosqueira, Melo, Bieler. DT: Gabriel Gomez.

Gimnasia J: Sosa; Camargo, Osores, Cosaro, Rizzi; Larralde, Soria; Chiozza, Rodriguez, Palavecino; Albertengo. DT: Marcelo Vazquez.

Goles: 42′ y 54′ Palavecino (Gimnasia), 85′ Gagliardi (Agropecuario)

Estadio: Ofelia Rosenzuaig, Carlos Casares.

Arbitro: Álvaro Carranza.