La polémica en Montilivi: El VAR le quitó un penalti al Girona | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·15 de septiembre de 2024

La polémica en Montilivi: El VAR le quitó un penalti al Girona

Imagen del artículo:La polémica en Montilivi: El VAR le quitó un penalti al Girona

Al borde del descanso, se produjo una acción polémica en Montilivi. El árbitro pitó penalti a favor del Girona, pero el árbitro fue al VAR y corrigió la decisión y anuló la pena máxima para los de Michel.

El FC Barcelona iba por delante en el marcador por 0-2, gracias a un doblete de Lamine Yamal en el derbi catalán. Los locales iban en busca de reducir la distancia en el marcador. Ter Stegen había sacado una espectacular mano tras el chut de Bryan Gil.

El Girona seguía apretando antes de concluir los primeros 45 minutos. En ese momento un centro en el área tocó en Baldé y después en la mano de Iñigo Martínez. Muñiz Ruiz no se lo pensó y señaló penalti favorable para los de Míchel. Sin embargo, cuando Abel Ruiz se disponía al lanzarlo, decidió el árbitro parar esa pena máxima y fue llamado por el VAR. El colegiado tras ver la acción decidió anular el penalti. Entendió que la mano provenía de un rebote de su compañero de equipo, en este caso del lateral Baldé.

Minutos después se señaló el final de la primera parte. La afición presente en Montilivi despidió al colegiado arbitral con una sonora pitada por su decisión.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota