La particular estadística que tiene Kevin Parzajuk contra Cerro Porteño | OneFootball

Versus

·18 de febrero de 2024

La particular estadística que tiene Kevin Parzajuk contra Cerro Porteño

Imagen del artículo:La particular estadística que tiene Kevin Parzajuk contra Cerro Porteño

El delantero Kevin Parzajuk fue uno de los puntos altos de Olimpia en el superclásico ante Cerro Porteño, anotando un gol a los 14 minutos de la primera mitad.

El atacante fue la gran novedad de Palermo en el once y le salió bien, porque respondió con un tanto y estuvo complicando bastante a los defensores de Cerro.

Parzajuk debutó oficialmente en un clásico y lo hizo de la manera más soñada posible. Pero no es la primera vez que "amarga" al Ciclón.

Con la camiseta de Guaireña y en su debut en ese equipo, también fue determinante anotando un gol en la Nueva Olla, en la victoria del equipo de Villarrica por 3-1.

Contra el azulgrana, Parzajuk tiene un registro positivo de 2 goles, de los tantos que tiene en Primera División.