La participación clave de Mateo Gamarra en el triunfo de Athletico Paranaense | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·6 de mayo de 2024

La participación clave de Mateo Gamarra en el triunfo de Athletico Paranaense

Imagen del artículo:La participación clave de Mateo Gamarra en el triunfo de Athletico Paranaense

El Athletico Paranaense empezó con todo el Brasileirâo, donde es el puntero al cabo de 5 fechas junto al sorprendente Bahía (ambos con 10 unidades).

Eso sí, en la última fecha jugada le costó bastante al Furacão en la victoria por la mínima (1-0) sobre Vasco da Gama. El paraguayo Mateo Gamarra fue titular y completó el encuentro, pero también fue clave en el único tanto de su equipo.

A los 25 minutos del primer tiempo, Gamarra apareció en zona ofensiva para meter un exquisito pase al lateral izquierdo Lucas Esquivel, quien cruzó correctamente y Erick anotó.

Además de destacarse en la zona defensiva, Gamarra nuevamente mostró empuje y bastante calidad para colaborar en el ataque de Paranaense.

El paraguayo lleva 11 partidos jugados en el Paranaense, contando todas las competencias, con un gol anotado.