La "obra de arte" de Isidro Pitta en el triunfo de Cuiabá en la Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·9 de mayo de 2024

Imagen del artículo:La "obra de arte" de Isidro Pitta en el triunfo de Cuiabá en la Copa Sudamericana

El delantero paraguayo, Isidro Pitta, vivió una noche mágica en la goleada del Cuiabá por 3-0 sobre Metropolitanos de Venezuela, el miércoles en Brasil, por la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024. El "Vikingo" firmó un doblete y uno de sus goles fue una verdadera "obra de arte".

En el minuto 83, el atacante de 24 años recibió un balón fuera del área, luego tuvo el tiempo de girar, acomodarse y frotar la lamparita, para acomodar a la caprichosa en el ángulo con un disparo lejano pero precioso y certero. ¡G O L A Z O!

En el minuto 69, Isidro Pitta ya había registrado su primer grito sagrado con un golpe de cabeza, que en ese momento establecía el 2-0 parcial. Luego el propio delantero paraguayo se encargó de bajar la persiana con ese bombazo que ya está recorriendo el mundo.

Es el tercer grito sagrado del "Vikingo" en la Copa Sudamericana 2024. Venía de anotar en la fecha pasada, en el empate 1-1 ante Deportivo Garcilaso en Perú.