Valeria Gutiérrez·4 de septiembre de 2019

📝 La Monarquía se impone ante los Cimarrones

Imagen del artículo:📝 La Monarquía se impone ante los Cimarrones

El conjunto de Michoacán lleva paso perfecto en el torneo copero.

Monarcas impuso su ley al ganarle 2-0 a los Cimarrones de Sonora, fue el partido que le dio arranque a la cuarta jornada de la Copa Mx en el Estadio Morelos. Los michoacanos tomaron ventaja muy rápido en el partido y comenzaron a dominar el balón.

El marcador se abrió temprano gracias a Carlos Ferreira. En la jugada apareció Luis Ángel Mendoza que desbordó por la banda derecha hasta llegar a línea de fondo, metió diagonal retrasada y se hizo presente Ferreira para hacer el primer gol del partido que cayó al minuto 9.

Fue la única emoción de la primera parte. Sin embargo para el segundo tiempo, los sonorenses mostraron una cara más ofensiva y comenzaron a generar peligro en el área purépecha. Pablo Gómez aprovechó un error defensivo para generar la jugada más obvia pero su definición no fue la ideal.

Al 85′, José Joaquín Martínez selló el choque al encontrarse un rebote dentro del área y mandarla a la red con un portente disparo. El conjunto rival no pudo marcar y Morelia se quedó con los tres puntos y el liderato del Grupo A de la Copa Mx.