🏆 La MLS vence en penaltis a la Liga MX

Imagen del artículo:🏆 La MLS vence en penaltis a la Liga MX

Noticias relacionadas al final 👇🏻

La MLS se queda con el primer Juego de Estrellas contra la Liga MX.

Después de 90 minutos con poco espectáculo y muchas rotaciones, el partido se fue a la serie de defección de la mancha de penalti tras un empate de 1-1 en tiempo regular, producto de los tantos de Jonathan Rodríguez y David Murillo.

Sin embargo, los mexicanos volvieron a sufrir desde los 11 pasos, pues sólo clavaron dos tiros. Y aunque los de la MLS no mostraron una mejor cara, superaron al rival con el marcador final de 3-2.

Nos vamos a penaltis

Los penaltis vuelven a hacer un dolor de cabeza para el futbol mexicano. Rubens Sambueza y Luis Romo fueron los únicos de la Liga MX que clavaron en el fondo de la red. Nahuel Guzman se lució con una atajada, pero al final fue imposible darle la vuelta. ¡La MLS gana!

La MLS ya lo empata

El 1-1 llegó al inicio de la parte complementaria, Murillo conectó el esférico de cabeza y puso el balón en el fondo del arco custodiado por Alfredo Talavera.

Chicharito y Vela presentes

Pese a que Javier Hernández y Carlos Vela no pudieron estar presentes en la cancha por lesión, los jugadores mexicanos acudieron al Banc of California Stadium para ver el Juego de Estrellas.

Se abre el marcador

Jonathan Rodríguez ya adelanta al equipo mexicano al recibir un trazo largo para clavarlo en el fondo de la red.

Otra vez el grito

El partido se detuvo aproximadamente a los 10 minutos debido a la presencia del grito discriminatorio en el estadio.

América entre lo destacado

Los militantes azulcremas muestran su capacidad desde el primer tiempo. Jorge Sánchez estuvo cerca de abrir el marcador y Guillermo Ochoa se lució con atajada.

¡Comienza el juego!

Arranca la primera edición de la Liga MX contra la MLS en un Juego de Estrellas. Ambas escuadras lo darán todo para confirmar su podría sobre el rival en el campo y ante los ojos de la afición

Juan Reynoso al mando de la escuadra local, intentará ampliar el liderato de la Liga mexicana sobre la estadounidense y sale con este XI:

Mientras que Bob Bradley se lanza con esta alineación para buscar el triunfo sobre los de Reynoso, en el que hay caras conocidas.

No te pierdas los detalles del All Star Game con OneFootball.