Stats Perform

·13 de octubre de 2019

La misión en el Caribe empezó bien

Imagen del artículo:La misión en el Caribe empezó bien

El Salvador le metió alma, corazón y vida a su juego contra Montserrat en condición de visitante y la victoria de 2-0 los mantiene en la posición 72 del ranking FIFA y en el sexto del área de CONCACAF. El equipop nacional se llena de confianza para su a Santa Lucía, el próximo martes.

El primer tiempo fue flojo para los cuscatlecos porque entraron temerosos e imprecisos en los pases, contra una Montserrat que buscó el partido a toda costa, al punto de que les anularon un gol, por una falta sobre Roberto Domínguez.

Cuando el juego estaba por terminar en su primera parte, apareció Domínguez, a los 42’, para anotar de cabeza, tras aprovechar un balón suelto, producto de un disparo de Narciso Orellana desde fuera del área, que pegó en el travesaño de la portería de Montserrat.

En el segundo tiempo apareció Rodolfo Zelaya, al 78’. El delantero aprovechó un balón filtrado de Óscar Cerén y puso el gol de la tranquilidad para el equipo de Carlos De los Cobos, que vuelve a liderar el grupo B de Liga de Naciones.