Sergio Cortina·29 de octubre de 2023

😱 La mayor remontada en la historia de la Serie A ha sucedido hoy

Imagen del artículo:😱 La mayor remontada en la historia de la Serie A ha sucedido hoy

La gente del Cagliari recordará el partido de este domingo contra el Frosinone durante el resto de su vida.

Los de Claudio Ranieri consiguieron la primera victoria de la temporada en Serie A pero para llegar a ella escogieron el camino más difícil posible.

A falta de 18 minutos para el final del partido todo pintaba bien para el buen Frosinone de Eusebio di Francesco, pero entonces el fútbol nos recordóq ue sigue siendo un deporte imprevisible.

Con 3-0 a favor de los 'frusinati', el Cagliari se lió la manta en la cabeza para marcar dos goles fulgurante y llegar al minuto 76 con 3-2 en el marcador. Y así llegaron ambos al tiempo de descuento.

Entonces apareció en escena Leonardo Pavoletti que empató con un golazo y acabó marcado otro más para darle vuelta al partido en el minuto 96.

Según Opta, es la primera vez en la historia de la Serie A en la que un equipo logra la victoria remontando un 3-0 en el minuto 70. ¡Casi nada!