La Juventus sufrió, pero seguirá en la competición (3-2) | OneFootball

Dosis Futbolera

·13 de enero de 2021

La Juventus sufrió, pero seguirá en la competición (3-2)

Imagen del artículo:La Juventus sufrió, pero seguirá en la competición (3-2)

Sufrieron los piamonteses para pasar a cuartos. Jugadores importantes de la Juventus tuvieron que aparecer para pasar. El jugador del U23 Hamza Rafia hizo el gol decisivo en el alargue

La Juventus tuvo que sufrir para lograr el pase a la siguiente ronda tras el gran partido del Genoa, el cual fue de menos a más durante los 90 minutos y llegó a forzar una prórroga con la que la Vecchia Signora no contaba. El partido comenzaba con un gol tempranero, algo a lo que no nos tiene acostumbrados la Juventus, de Dejan Kulusevski hoy titular en la delantera junto a Álvaro Morata que también marcaría un gol haciendo el 2 a 0 en el minuto 23 tras pase del sueco.

Se preveía un partido cómodo y con un resultado abultado. Tras ver como estaban jugando los bianconeri en los primeros minutos, dominando tanto en la posesión como en el marcador. Sin embargo cinco minutos después y tras un remate en una posición complicada de Lennart-Marten Czyborra llegó el 2 a 1. Tras el gol, el cuadro visitante comenzó a aparecer en el partido. La Juventus seguía dominando, pero el Genoa cuando llegaba lo hacía con peligro sobre la meta defendida por Buffon. En el minuto 33 se le anuló un gol a Arthur por fuera de juego. Al final de la primera parte se le anulo otro gol a Manolo Portanova por el mismo motivo.

La segunda parte tuvo un tono similar la Juve llegaba dominaba, pero no materializaba. El Genoa llegaba poco, pero con mucho peligro. En el minuto 74 Filippo Melegoni hacía el empate a 2 con un balón suelto en el borde del área. Un golazo por la escuadra que nada pudo hacer el cancerbero italiano. Andrea Pirlo metió al final del partido a Cristiano Ronaldo y tuvo en sus botas el 3 a 2 con una falta que se fue rozando el travesaño.

Llegó la prórroga y con ella el definitivo 3 a 2 obra de Hamza Rafia que aprovecho un rebote en el área para mandar a los de Andrea Pirlo a los cuartos de final. Minutos de más para el cuadro local que esperaba una victoria cómoda y al final tuvo que dar entrada a jugadores que no esperaban jugar este partido. Esperemos que no le pase factura en la Serie A.