La Juventus domina al Sassuolo gracias a un determinado Ángel Di María | OneFootball

FutbolIngles.com

·16 de agosto de 2022

La Juventus domina al Sassuolo gracias a un determinado Ángel Di María

Imagen del artículo:La Juventus domina al Sassuolo gracias a un determinado Ángel Di María

Todo lo que faltaba era ella. Este fin de semana, la Serie A hizo una reaparición. La oportunidad para el AC Milan de reclamar su título de campeón reinante con una victoria de 4 goles a 2 contra el Udinese. Esta tarde, la Juventus cerró este primer levantamiento con la recepción de Sassuolo. Una cerilla que la Vieja Dama rápidamente mató. Recién llegado a Piamonte este verano, Ángel Di María no tardó en brillar.

Titular, el ex parisino abrió el marcador en el minuto 26 antes del descanso fichado por Dusan Vlahovic desde el punto de penalti justo antes del descanso (43º). Al regresar del vestuario, los dos hombres aún estaban en evidencia, ADM entregó una asistencia para el 3-0 serbio (51º). Se dijo misa. 3-0, marcador final. En la clasificación, los bianconeri son segundos, justo por detrás del Napoli. Tenga en cuenta que para este primer día, no hubo sorteo. Esta es la cuarta vez en la historia del campeonato italiano que esto sucede en el primer día.