La Juve sorpassa il Bologna di Thiago Motta, ma il terzo posto non è sicuro: la situazione | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·25 de mayo de 2024

Imagen del artículo:La Juve sorpassa il Bologna di Thiago Motta, ma il terzo posto non è sicuro: la situazione

La Juve sorpassa il Bologna di Thiago Motta, ma il terzo posto non è sicuro: la situazione dopo il 2-0 al Monza

La Juve grazie al 2-0 al Monza ha sorpassato il Bologna in classifica all’ultima giornata. I bianconeri, infatti, hanno chiuso il campionato con 71 punti, +3 rispetto alla squadra di Thiago Motta che ieri ha perso col Genoa.

Ora la Juve si trova al terzo posto in classifica, ma non è ancora certa di mantenerla. L’Atalanta, ora quinta con 66 punti, potrebbe sorpassarla se dovesse batte domani il Torino e poi vincere la gara da recuperare contro la Fiorentina.