La jugada de siempre y golazo de Messi: Así picó primero el Barça al Levante | OneFootball

FCBN

·11 de mayo de 2021

La jugada de siempre y golazo de Messi: Así picó primero el Barça al Levante

Imagen del artículo:La jugada de siempre y golazo de Messi: Así picó primero el Barça al Levante

Gracias al argentino Leo Messi, el FC Barcelona se fue arriba 0-1 en el encuentro contra el Levante, correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander. Un triunfo parcial que dejaba a los dirigidos por el entrenador del cuadro catalán, Ronald Koeman, en el primer lugar de la tabla todavía a falta de los partidos del Atlético de Madrid y el Real Madrid CF.

La diana del argentino llegó en el minuto 25, cuando un centro de Jordi Alba desde la izquierda le llegó a 'La Pulga', completamente solo, quien de volea la mandó a la red de la meta de Aitor Fernández, quien ya había salvado en el comienzo del encuentro a su equipo, ante un inicio furioso del Barça.

Luego los culés aumentarían su ventaja, en el minuto 34, cuando una jugada que comenzó con un pase en profundidad de Messi para Dembélé, terminó en centro del francés para que Pedri solo tuviera que empujarla a la red. Se trata del cuarto gol anotado por el canario en el presente curso y lo hace en un momento más que necesario: en el tramo final de esta peleada Liga. No lo hacía desde el pasado 6 de enero ante el Athletic Club, en LaLiga (2-3 en San Mamés).

En la jornada 9, en la goleada de los culés ante el Betis por 5-2, Pedri se convirtió en el quinto futbolista menor de edad en anotar un gol en LaLiga con la camiseta del FC Barcelona. Calvet, Messi, Bojan y Ansu Fati, son los únicos jugadores que lo habían logrado con anterioridad.

Los goles de Pedri

Las veces que Pedri vio puerta, hubo cinco o más goles entre ambos equipos en el encuentro. Un dato que llamó a la ilusión para el resto del encuentro. Además del tanto contra los vascos y beticos, también marcó en Champions League frente al Ferencvaros, su primer gol con la camiseta del FC Barcelona.