La increíble estadística de goles marcados por Jude Bellingham en el tiempo añadido en la temporada 2023/24 | OneFootball

Icon: 90min

90min

·4 de julio de 2024

Imagen del artículo:La increíble estadística de goles marcados por Jude Bellingham en el tiempo añadido en la temporada 2023/24

Jude Bellingham es definitivamente el hombre para grandes reuniones y emociones fuertes. El internacional inglés tiene la loca costumbre de marcar regularmente en el último segundo con el Real Madrid e Inglaterra esta temporada.

¿Quién más que Jude Bellingham podría salvar a Inglaterra? Los Tres Leones estuvieron a segundos de una sorprendente eliminación en los octavos de final de la Eurocopa 2024 (2-1). Los eslovacos lideraron por un gol hasta el tiempo añadido antes de que el número 10 inglés empatara con una suntuosa devolución.Esta es la sexta vez esta temporada que Bellingham marca después del minuto 90. Esto representa el 26% de sus logros con el Real Madrid o su selección. Evidentemente, se trata de un hecho bastante raro como para subrayarlo. Algunos fanáticos ya lo llaman Jude “Clutch” Bellingham.Aunque discreto y torpe durante esta Eurocopa, logró marcar dos goles para su país. El primero permitió la victoria ante Serbia y el segundo ofreció la prórroga ante Eslovaquia. En términos de impacto en su equipo, difícilmente se puede encontrar alguien mejor a nivel de clubes y de selección que el ex jugador del Borussia Dortmund .

Por lo que parece, seguramente tengamos que seguir actualizando este artículo algunas veces más en este 2024. Jude Bellingham no tiene techo.