¡La Hoja de Maple lo dio vuelta! – Canadá venció a Irlanda por 2-1 y son punteras | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·26 de julio de 2023

Imagen del artículo:¡La Hoja de Maple lo dio vuelta! – Canadá venció a Irlanda por 2-1 y son punteras

En Perth lo ganaban las Girls in Green con el grito de Katie McCabe pero las canadienses se quedaron con un vital triunfo gracias al tanto en contra de Conolly y Adriana León para ser líderes de su grupo.

El choque en el Rectangular Stadium era clave porque Canadá había empatado con las Super Águilas en el debut y no podía dejar pasar la chance. Irlanda había arrancado ganando temprano gracias a McCabe por lo que obligaba a las americanas a una reacción. Justamente las europeas venían de caer ante las anfitrionas en el inicio y sobre el final del primer tiempo el gol en contra de la defensora dejó tablas cuando moría el primer tiempo. Y en el complemento apareció Adriana León para dar vuelta la historia en favor de Canadá que terminó quedándose con la victoria final.

El grupo B quedó con las de Priestman punteras y el choque entre Australia contra Nigeria puede determinar si las oceánicas se meten en octavos si consiguen la victoria. Canadá cerrará contra las Matildas y Nigeria contra Irlanda.