Imagen del artículo:La Furia visitó al Deportivo Toluca

*Partido: Deportivo Toluca vs. Atlas FC / Jornada 14 Clausura 2024.

*Marcador: Deportivo Toluca 4 vs. 1 Atlas FC

*Fecha: 7 de abril del 2024.

*Hora: 12:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Hugo Martín Nervo, Carlos Robles, Idekel Domínguez, Luis Reyes; Aldo Rocha (C), Víctor Hugo Ríos, Jeremy Márquez, Jhon Murillo; Mateo García y Eduardo Aguirre.

*Cambios de Atlas FC: Al 46´ salió Jeremy Márquez y Víctor Hugo Ríos; entraron Rivaldo Lozano y Juan Manuel Zapata.

Al 74´salió Mateo García y entró Israel Larios

Al 82´salió Jhon Murillo y Eduardo Aguirre; entraron Jesús Serrato (debut) y Brayan Trejo.

*Primer Tiempo: Los Rojinegros salieron a la cancha del Nemesio Diez buscando la victoria en esta dura aduana, ahí encontraron a un gran rival, los Diablos Rojos aportaron para entregarnos unos muy agradables 45 minutos en el Estado de México.

El Deportivo Toluca, logró irse al frente en el marcador, al minuto 5, Federico Pereira adelantaba a los locales.

A pesar de la desventaja los Tapatíos buscaron reponerse del gol en contra y con jugadas por las bandas y tiros desde fuera del área preocuparon a la defensa comandada por Thiago Volpi.

Al minuto 35, Alexis Vega puso el dos por cero para los del Estado De México.

El marcador no se movió más en el primer capítulo en el Nemesio Diez, por lo que no fuimos al descanso con ventaja para Toluca de dos goles por cero.

*Segundo Tiempo: Par la segunda mitad, la intensidad y el buen juego de ambos equipos no cayó, las dos escuadras nos regalaron otros 45 minutos agradables.

Los Zorros buscaron hacerle daño al Diablo, pero la defensa Escarlata rechazaba los embates de la visita.

Al minuto 67, Jesús Ángulo ponía el tres goles por cero parcial para Toluca.

La Furia siguió buscando el arco rival y seguía preocupando a la defensa local. Su recompensa llegó al minuto 87, cuando en un pase filtrado de Hugo Martín Nervo, a las espaldas de los defensas locales, pudo encontrar a Rivaldo Lozano, el Académico entró al área y de pierna derecha definió ante el lance del arquero brasileño Thiago Volpi.

Rivaldo Lozano acortaba distancias y ponía el tres goles por uno en el duelo.

Ya en tiempo de reposición y con todos los Rojinegros buscando el segundo gol, Edgar Iván López ponía al 90´+3´, el cuatro goles por uno definitivo en el Nemesio Diez.

*Próximo encuentro:

Los Zorros, recibirán en el Monumental Estadio Jalisco, al Atlético de San Luis, el próximo domingo 14 de abril del 2024, en punto de las 18:00 horas, en partido correspondiente a la Jornada 15 del Clausura 2024.