La frase de Demichelis sobre el gol anulado a River | OneFootball

Pasión Monumental

·21 de abril de 2024

La frase de Demichelis sobre el gol anulado a River

Imagen del artículo:La frase de Demichelis sobre el gol anulado a River

Martín Demichelis tras la derrota en el Superclásico por los Cuartos de Final de la Copa de la Liga, se presentó en conferencia de prensa y reveló su pensamiento sobre el gol anulado en el segundo tiempo: “No sé si entró, no la vi”.

El partido comenzaba 1-0 a favor de River con un gol de Miguel Borja en los primeros 10 minutos. Sin embargo en el tiempo adicionado descontó el rival y la primera parte finalizó igualada.

Para la segunda mitad, ambos equipos salieron a buscar la victoria y en un remate la pelota ingresó al arco pero Sergio Romero, arquero de Boca, la impulsó hacia afuera. En principio se cobró gol para el Millonario y después de la revisión del VAR quedó anulado.

Finalmente, el cuerpo arbitral explicó el por qué de la decisión: ”Vimos cuadro por cuadro, por eso nos demoramos tanto, pero en ninguna toma percibimos que la pelota ingresa toda y por eso no dimos el gol”.