PrensaFutbol

·18 de septiembre de 2021

La Fiorentina de Pulgar derrotó al Genoa de Galdames

Imagen del artículo:La Fiorentina de Pulgar derrotó al Genoa de Galdames

En el marco de la jornada 4 de la Serie A Fiorentina consiguió una importante victoria en condición de forastero, tras vencer por 2-1 Genoa. Erick Pulgar fue titular en el conjunto Viola y se retiró a los 77 minutos por una molestia en su rodilla. Mientras que Pablo Galdames no fue considerado en los dueños de casa.

En un primer tiempo bastante parejo, pero con muy pocas oportunidades de gol, donde la jugada más peligrosa corrió por cuenta de los locales, quienes exigieron al portero polaco, Bartlomiej Dragowski, que se transformó en figura al contener un potente remate de Mattia Destro.

En la segunda mitad el conjunto viola salió con otra disposición y fue en busca de los tres puntos, por lo que se aproximaron con peligro al arco de Salvatore Sirigu, que estuvo notable para evitar un remate de José Callejon. Sin embargo, a los 61′ apareció el volante Ricardo Saponara que tras un potente remate batió a Sirigu.

Posteriormente en los minutos finales llegó el segundo para los forasteros, debido a que Giacomo Bonaventura, sentenció el duelo a los 89′ tras una gran definición para batir nuevamente a Sirigu. En los descuentos 90+5 llegó el descuento de los locales, a través de Domenico Criscito , quien mediante lanzamiento penal decretó 2-1 final para los dirigidos por Vincenzo Italiano.

Con este resultado, el conjunto Viola se posicionó en la cuarta ubicación de forma momentánea tras llegar a los nueve puntos. Mientras que los Rojiazules sumaron su tercera derrota en cuatro partidos que lo dejan en la decimocuarta posición con tres unidades.

En la siguiente fecha el Genoa se medirá ante el Bologna de Gary Medel el próximo martes 21 de septiembre. Por su parte la Fiorentina recibirá al Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal 21/09.