La figura de Boca que se perderá el Superclásico ante River | OneFootball

La figura de Boca que se perderá el Superclásico ante River | OneFootball

Icon: Fulbo Divino

Fulbo Divino

·17 de abril de 2024

La figura de Boca que se perderá el Superclásico ante River

Imagen del artículo:La figura de Boca que se perderá el Superclásico ante River

Cristian Medina estará ausente en el Superclásico entre Boca Juniors y River Plate. La noticia surgió tras su expulsión en el partido ante Godoy Cruz, donde Leandro Rey Hilfer le mostró la tarjeta roja por doble amarilla.

Escrito por Luki Gargiulo (x: @luki_gargiulo)


OneFootball Videos


Medina se vio envuelto en una serie de acontecimientos desafortunados. Tras protagonizar una rabona que vislumbró a los hinchas de Boca, recibió dos amarillas en un lapso de 13 minutos. La primera, por una falta sobre Hernán López Muñoz, y la segunda, por un desequilibrio sobre Elías Pereyra que resultó en una falta innecesaria.

Imagen del artículo:La figura de Boca que se perderá el Superclásico ante River

Con la expulsión de Medina, el equipo dirigido por Diego Martínez se vio obligado a jugar con diez jugadores durante el resto del encuentro. A pesar de eso, Boca pudo mantener la ventaja obtenida antes del descanso con un gol de Cavani y ganarle a Godoy Cruz.

Gracias a este triunfo, Boca se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga, donde se enfrentará a River. La ausencia de Cristian Medina en el Superclásico será una baja significativa para el Xeneize.

Ver detalles de la publicación