La está rompiendo: Juan José Perea anotó un golazo y lleva 3 goles en tres partidos | OneFootball

Icon: Fanáticos

Fanáticos

·26 de agosto de 2023

Imagen del artículo:La está rompiendo: Juan José Perea anotó un golazo y lleva 3 goles en tres partidos

La estela de los colombianos alrededor del mundo se hace cada vez más grandes. Año con año muchos connacionales llegan a tierras europeas y allí empiezan a hacerse un importante nombre. Aunque en Alemania puede que la cuota disminuya este curso, aún se mantiene Juan José Perea, quien con el Hansa Rostock de la segunda alemana está imparabale.

El colombiano de 3 años es uno de los flamantes fichajes de su equipo, llegando cedido desde el Stuttgart de Bundesliga. Perea lleva ya varios años rondando el fútbol europeo, siendo como tal esta su primera gran oportunidad en la que puede demostrar todo su potencial. En el más reciente juego de su equipo fue propiamente Juan José quien más destacó, conduciendo a los ‘Cocas’ a una nueva victoria en la 2.Bundesliga.

El golazo de Juan José Perea en Alemania

El nacido en la capital colombiana sigue siendo uno de los hombres a tener en cuenta en la segunda alemana, pues llega con cartel casi que de estrella al Rostock. En este equipo ya había anotado dos goles en su debut. Durante la jornada dos de liga se mostró dominante y de hecho fue quien ayudó a la remontada del Hansa en menos de 5 minutos para llevarse la victoria ante el Elvesberg.

Ahora enfrentando al Osnabrück en casa, Perea fue protagonista casi que en todo sentido. El colombiano abrió el marcador del encuentro al minuto 26 con una gran jugada individual. Con un balón elevado, Perea peleó con los dos centrales, ganó la bola y condujo hasta al área rival. Allí, haciendo una carrera en diagonal remató con su pierna derecha y entre el palo y el arquero, puso el tercero en su etapa con el Hansa.

El tanto maravilló a los hinchas e hizo retumbar el Ostseestadion de Rostock. Para la segunda mitad el juego se fue con 1-1 en el marcados. Sin embargo, luchando cada bola y rematando de manera constante, a Perea se le vio muy participatido. De sus escasos 11 pases, 5 fueron acertados, pero además, vio cómo ganó dos duelos aéreos, 5 terrertres y logró 3 regates exitosos.