¡La está rompiendo! Doblete de Icardi en Turquía para la victoria del Galatasaray | OneFootball

Icon: Ojo de Halcón

Ojo de Halcón

·2 de febrero de 2023

Imagen del artículo:¡La está rompiendo! Doblete de Icardi en Turquía para la victoria del Galatasaray

Argentina. Mauro Icardi marcó dos goles para el triunfo de Galatasaray 3-2 sobre Ümraniyespor.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

El puntero del fútbol de Turquía se fue al descanso perdiendo ante el Ümraniyespor por 2-1. Cuando el equipo más lo necesitaba, Mauro Icardi apareció desde el punto penal con una vaselina exquisita con la que desparramó al arquero rival y sentenció el empate. Minutos más tardes fue por más y rescató tres puntos para el Galatasaray. Cabezazo certero en el minuto 83 para dar vuelta el encuentro y seguir alejando a su equipo en lo más alto de la tabla.