La espectacular tapada de Jean Fernandes que salvó a Cerro Porteño ante Olimpia | OneFootball

Versus

·13 de mayo de 2024

La espectacular tapada de Jean Fernandes que salvó a Cerro Porteño ante Olimpia

Imagen del artículo:La espectacular tapada de Jean Fernandes que salvó a Cerro Porteño ante Olimpia

Cerro Porteño igualó 1-1 con Olimpia el domingo en la Nueva Olla, por la fecha 17 del torneo Apertura 2024. Lucas Pratto adelantó al conjunto franjeado en el primer tiempo y Cecilio Domínguez marcó el tanto del empate para el elenco azulgrana.

Los dos equipos tuvieron sus chances en el segundo tiempo para llevarse la victoria, sin embargo, la igualdad se impuso en Barrio Obrero y el que lo terminó festejando fue Libertad, que con ese resultado quedó como único puntero.

Ya en el tramo final del compromiso, el "Decano" tuvo quizás la más clara para quedarse con el triunfo, pero una majestuosa tapada del golero azulgrana, Jean Fernandes, dejó el grito sagrado atragantado a los hinchas franjeados.

Hugo Fernández recibió un balón hacia el sector derecho del ataque de Olimpia, la paró, se sacó de un rival de encima y entró en diagonal para luego sacar un muy buen disparo con la zurda que se dirigió hacia el ángulo del arco azulgrana.

Cuando los fanáticos olimpistas ya se preparaban para el grito sagrado y más de un hincha cerrista comenzó a agarrarse de los pelos, Jean Fernandes se puso la capa de héroe, voló por los aires y sacó el balón al tiro de esquina.