·26 de marzo de 2024

La dura sanción a Gonzalo Melero tras sus palabras en el Bernabéu

Imagen del artículo:La dura sanción a Gonzalo Melero tras sus palabras en el Bernabéu

El mediocampista del Almería, Gonzalo Melero, ha sido castigado con cuatro partidos de sanción tras sus palabras en la rueda de prensa tras el partido frente al Real Madrid

El 21 de enero de 2024, el Real Madrid lograba remontar (3-2) un encuentro frente al Almería, que se marchaba 0-2 a favor del conjunto andaluz, en el Santiago Bernabéu. En ese choque, el árbitro acudió hasta 3 veces al VAR para pitar una pena máxima a favor del Real Madrid, anular un gol de Arribas y dar valor a un gol de Vinícius Junior.

Tras el encuentro, Gonzalo Melero hacía presente su enfado y frustración en la rueda de prensa: “No se ha podido hacer más desde fuera para meterles en el partido”, indicaba el mediocentro del Almería.

Nos vamos con la sensación de que nos han robado el partido. Así de claro. El penalti, el gol con la mano, el gol anulado por un forcejeo… Lo de hoy ha sobrepasado todos los límites, ha sido increíble. Estamos a años luz de ser la mejor liga del mundo”, comentó Gonzalo Melero tras caer frente al Real Madrid.

Una sanción que llega varios meses después

Más de dos meses después sale a la luz la sanción impuesta sobre Gonzalo Melero. El Departamento de Integridad de la Federación Española de Fútbol ha dictaminado que sus declaraciones serán castigadas con cuatro partidos de sanción.

Gonzalo Melero y Javi Guerra disputan un balón en el último Valencia – Almería. Vía Getty Images.

Pepe Mel, entrenador actual de la UD Almería, ya se lo ha comunicado al jugador en el último entrenamiento. Actualmente, Melero no está contando con mucha regularidad, pero el club rojiblanco pierde una pieza de gran utilidad en el centro del campo para las próximas cuatro jornadas de LaLiga.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: