Imagen del artículo:La curiosa racha de Messi ante Benfica

La peculiar racha de la Pulga ante el Benfica

El partido del miércoles será un desafío para el argentino que intentará romper una marca negativa que tiene con el conjunto portugués.

Y es que esta racha no solo es del argentino sino que también la comparte con nada más ni menos que Cristiano Ronaldo.

Y es que el astro argentino enfrentó dos veces al equipo portugués, pero en ninguno de los partidos pudo convertirle. Si bien son sólo dos encuentros los que se toman como referencia, es el único de los «grandes» de Portugal que no cuentan con el arco vencido por el argentino. Tanto Sporting de Lisboa como a Porto si pudo marcarles.La primera vez fue en la edición 2012/13 de la Champions, donde jugó los 90 minutos y asistió en los dos tantos de la victoria del Barcelona por 2-0. En la segunda, por otro lado, sólo estuvo en la campo 28 minutos, entró a los 13 del segundo tiempo y se fue lesionado antes del final.

Al igual que Messi, Cristiano Ronaldo tampoco pudo hacerle goles al equipo que enfrentará PSG este miércoles. Esta semana, Messi intentará romper esta marca negativa ante Benfica en el cruce al que llega con 11 goles y nueve asistencias en tan sólo 14 partidos.

Foto destacada: MARCA