La culpa no es de Ben: Southampton sin Brereton se lo dieron vuelta y perdió en la última contra Leicester City | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·19 de octubre de 2024

Imagen del artículo:La culpa no es de Ben: Southampton sin Brereton se lo dieron vuelta y perdió en la última contra Leicester City

Southampton del chileno Ben Brereton que no estuvo convocado perdió como local 3-2 contra Leicester City por la fecha 8 de la Premier League. Los locales desperdiciaron ventaja de dos goles y lo perdieron en los descuentos.

Los compañeros del delantero chileno se fueron ganando 2-0 al descanso gracias a los goles de Cameron Archer (8') y Joe Aribo (28').

Sin embargo, en la segunda parte la visita lo remontó con goles de Facundo Buonanotte (64'), penal de Jeami Vardy (74') y que significó la expulsión de Ryan Fraser por la falta en los locales.

Esto influyó directamente en el Soton que terminó perdiendo el duelo en la última con el gol de Jordan Ayew (90+8') para el 3-2 definitivo.

Ben Brereton es colista con Southampton

Con esta nueva derrota, Southampton de Ben Brereton está último con solo 1 punto. Su siguiente duelo será ante Manchester City el 26 de octubre a las 11:00 horas.

Por su parte, Leicester City llegó a 9 unidades y trepó hasta el puesto 13º de la tabla. Su próximo encuentro será ante Nottingham Foreste el 25/10 a las 16:00 horas.